FUN & JOY

Kesenangan apa aja ya yang bisa didapatkan dari wahana yang ada di Watugajah Park?

Sebelum admin ke inti postingan, mau curcol dulu ya, secara pribadi sih admin paling seneng pas liat anak-anak main senyum dan tertawa-tertawa pas main air, main-mainan di wahana, liat ibu-ibu karaoke yang kadang-kadang gaptek dan tiap ganti lagu harus dipandu, liat bapak-bapak strike pas mancing, yah tiap segala sesuatu di Watugajah Park diliatnya adem dan nyenengin.

Yap kembali ke inti postingan. Mungkin sudah terjawab sekilas dari curcolan tadi. Dan kayaknya mau berapapun foto yang admin tunjukkan mungkin gak bakal mewakili seluruhnya. Tapi ya … gas aja lah:

 

Meski tak bisa menghilangkan hati yang telah mati, setidaknya terapi ikan bisa menghilangkan sel kulit mati.
Minggirtos! adatos begaltos mautos lewattos naiktos dinosaurustos (bahasa manusia purba)
The queen of mother-mother
Pulang berotot pangling entar emak kau dek...
Sudah mulai percaya kalau biadadari itu ada?
mbak, ini adminnya yang lagi bikin post cowok dan jomblo lho.
Ada yang tegak tapi bukan keadilan. Ada yang keras tapi bukan hati yang kecewa. Ada yang indah tapi bukan kenangan bersamamu.
Dek, itu trampolinnya dilompatin, bukan dingesotin.
Ikannya dilarang dibawa pulang lho guys.
Belajar nyanyi ama joget dek, biar ntar bisa jadi blackpink.
Indah? Lebih indah lagi kalau kulihat ini dengan dirimu disampingku.
Kami, para staff dan pegawai menyebutnya "patung bucin".
Nah, gitu dong, mancingnya di Watugajah Park... jangan mancing di aquarium tetangga.
Senyum adalah shodaqoh, dan ngefoto mereka udah kayak admin ini lagi minta shodaqoh.
Peluk erat balonnya dek... karena yang pergi mungkin tak akan pernah kembali. Inget pesan kakak meski hanya seonggok admin ini dek.
Susah deskripsiin, yang pasti, adminnya juga sering nonton My Little Pony, jadi suka aja ama unicorn.
Busanya jangan dimakan ... itu bukan busa odol kodomo dek (dapet duit iklan gak ya?)
Dek, itu zebra lho, bukan nyamuk demam berdarah.
Langsung inget iklan tahun 2000 an yang triketingketingting peng peng iya gak sih?
Foto bonus...

 

Dan masih banyak lagi sebenernya…  kalau mau lebih jelas dan lengkap bisa cek di brosur kami ya kak. Buruan merapat kesini ya bapak-bapak, ibu-ibu, calon bapak dan juga calon ibu, kenalan sama admin juga gak apa-apa. Kehadiran anda selalu mewarnai hari kita-kita.

 

Terimakasih 🤗 dan … Terima sayang 😘